Ristorante

Il nostro ristorante di pesce in provincia di Reggio Calabria

Il ristorante presso l'hotel Helios di Caulonia è principalmente ristorante di pesce, offrendo pescato localmente fresco, oltre a tante altre specialità a base di carne e prodotti genuini, ideali per realizzare ricette tipiche e tradizionali calabresi e della provincia di Reggio Calabria, preparate da chef professionisti.
La cucina calabrese ha una natura semplice ma saporita, intensa, contadina e di mare. I piatti sono tanti, legati al territorio d'origine e influenzati dalle regioni limitrofe.
Il ristorante è aperto sia a pranzo che a cena e offre un menù à la carte.
Ristorante di pesce dell'hotel Helios in provincia di Reggio Calabria

Cucina tipica locale

Un viaggio che si rispetti contempla anche un itinerario enogastronomico locale, un tour dei sapori che porta a esplorarne le materie prime, gli ingredienti e i prodotti tradizionali di cucina locale. La Calabria è una terra ricca di gusto e sapori robusti, intensi, forti, ma non limitati al peperoncino o alla n’duja, emblema della gastronomia regionale. C'è molto di più. Al ristorante dell'hotel Helios, gli ospiti possono conoscerne la ricchezza e la varietà, tra antipasti, primi e secondi piatti di mare e di terra. Dalle sarde alle bruschette, dalle verdure sottolio alle paste fatte in casa, senza dimenticare la parmigiana. Non è esaustivo il breve excursus, ma per conoscere tutti i piatti più rappresentativi, il menù à la carte è a disposizione degli ospiti. Peculiare del territorio è la cucina a base di pescato locale, che offre una varietà di piatti e ricette esclusive. Il pesce spada è quello più utilizzato, cucinato in diverse varianti. Una delle specialità più popolari è il piatto di involtini con ripieno di mollica, olive, capperi e prezzemolo ricoperto di salmoriglio. Altri piatti molto apprezzati sono quelli a base di pesci azzurri, le costardelle, e la ricetta delle frittelle di "nannata", un pesce azzurro neonato da condire solo con olio e limone.

La sala ristorante 

L’hotel dispone, internamente, di un'ampia sala ristorante e pizzeria con 120 posti a sedere, esternamene di uno spazio verde e di un bel giardino, entrambi location ideali per feste ed eventi.
Si accettano prenotazioni per battesimi, comunioni, cresime, matrimoni ecc, sia in alta sia in bassa stagione.
La cucina offerta è varia e propone piatti di carne e pesce. 
Il menù di pesce, fresco e pescato localmente, è protagonista della tavola. 

Il ristorante è aperto dalle 12.00 alle 15.00 e dalle 18.00 alle 23.00.

Organizzazione di feste ed eventi

Il ristorante presso l'hotel Helios ospita anche banchetti di cerimonie (battesimi, comunioni, cresime) e matrimoni. Inoltre, si organizzano eventi e serate a tema per quanto riguarda menù speciali, come ad esempio "serate di pesce", "grigliate di carne", o eventi e occasioni dedicate, come per esempio la "serata Corrida", o la "serata Karaoke". Le serate a tema sono anche quelle dedicate alle partite di calcio in streaming, sia italiane sia internazionali. L'area esterna, nei mesi estivi, è ideale come location di feste, pranzi, cene ed eventi. 
Prenota al numero 0964 82919
Share by: